Filter schließen
Filtern nach:
Autoren
Tags

Blog

Darjeeling First Flush Saison startet!

Endlich ist es soweit! Der erste feine First Flush aus Darjeeling wird Ende kommender Woche erhältlich sein...

Jasmin-Quinoa

Quinoa ist so vielseitig, hat mehr Nährstoffe und Protein als Reis. Und er schmeckt! Jasmintee-Quinoa ist der neue Jasminreis! Hier gehts zum Rezept...
In der Sendung "Lust auf Norden" wurden unsere Teeverkostungen im Speicherstadtmuseum als feiner Veranstaltungstipp für Wochenenden empfohlen...

Wichtige Info zu Tees aus Darjeeling

Grüne und weiße Tees aus Darjeeling sowie Teemischungen müssen umbenannt werden...

Weihnachtsgewinnspiel 2016: die Gewinnerbilder!

Die Gewinner des Weihnachtsgewinnspiels 2016: hier sind die Bilder...

Weihnachtsgewinnspiel

Wir möchten, dass ihr besonders schöne Weihnachten habt! Macht mit und gewinnt einen der 3 tollen Preise...
Ein kleine Warenkunde über die beliebten Kyusu Teekannen und was sie für Teetrinker so besonders macht...

Warenkunde: Weißer Tee

Weißer Tee ist neben schwarzem, grünem Tee und Oolong eine der Hauptsorten, die aus der Teepflanze Camelia Sinensis hergestellt werden. Was weißer Tee genau ist, erfahren Sie hier....
Eistee, lauwarm oder doch lieber richtig warm? Je nach Temperatur von Getränken und auch Speisen werden bestimmte Aromen mehr oder weniger wahrgenommen. Die richtige Temperatur bestimmt also den vollen Geschmack? Lesen Sie weiter...
Der Gaiwan ist eines der traditionellsten Teezubereitungsgefäße überhaupt. Er dient zum Aufbrühen, ausschenken und auch zum direkt trinken...

Knusprige Genmai Matcha Trüffel

Knusprig, cremig, schokoladig und voller Geschmack und natürlich leckerem Matcha! Diese Knusper Genmai Matchatrüffel muss man einfach probieren!
Jo Hiller und Henning Schmidt über die Qualität von Tee, Tee in Kapseln und eine Blindverkostung...
1 von 3