Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Blog

Quatre-quarts au thé Earl Grey

Quartre-quarts bedeutet vier Viertel, in Frankreich ist das einen Kuchen mit 1/4 Mehl+1/4 Butter+1/4 Zucker+1/4 Eier. Mit unserem No.330019
Special Earl Grey zaubert man so einen superleckeren Kuchen mit intensiver Bergamotte-Note. Der Zuckerguss ist auch mit Earl Grey! :)

Hamburger Teespeicher-Likör

Wenn du unseren leckeren Früchtetee und eine Flasche Wodka in deiner Küche hast, kannst du damit einen tollen Likör machen!
ein typisch nordjapanisches Dessert: Kurumi Mochi. Leicht bitter von der Walnuss, Houjicha und noch extra Schokolade passen sehr gut zusammen!

Hazel Nut Star Tartelette

Nussige, cremige und fluffige Sternchen mit unserem Schwarztee Karamell-Sahne
Nach dem Trinken kann man Gyokuro-Teeblätter essen! Die Blätter sind so zart und leicht bitter wie Petersilie oder Spinat. Außerdem enthalten sie viel Vitamin C und Kalium. Ich habe daraus, zusammen mit blanchiertem Chicorée, eine kleine Vorspeise gemacht.

Matcha KitKat selbstgemacht

Leckere Matcha-Schokolade "Matcha KitKat". Hier in Deutschland ist es schwer zu bekommen... Aber wir können diese Leckerei ganz einfach zuhause machen! Unser intensiver Matcha bringt Erfrischendes und angenehm Bitteres in die Süße.

Marzipan Nerikiri

Bei der Teezeremonie isst man wunderschöne, japanische Süßigkeiten aus süßer Bohnenpaste (Nerikiri). Diese kleinen Kunstwerke lassen sich schnell und einfach auch zuhause zaubern.

Ochazuke

Ocha bedeutet Tee, zuke ist das Einlegen. einfach kochen, schnell essen, Senchas Umami bringt mehr Geschmack auf den Reis

Matcha Latte mit Tapioka

lustiger Bubbletea mit schönen Schattierungen von Grün und Weiß, lecker auch in warm
Affogato ist ein Dessert der italienischen Küche, das aus Espresso mit Vanilleeis besteht. Mit unserem Tees schmeckt´s auch!

Taiwanisches Ananasgebäck "Onglaiso"

...ein leckeres Gebäck zum Tee und für wann immer man einen kleinen feinen Genussschub braucht...
2 von 3