Chayedan, Tea Eggs

Tea-Eggs-oben

Chayedan, Tea Eggs

für 5 Stück

Zutaten:

5 Eier

1 L Wasser

4 TL Pu Er

1 1/2 TL Salz

1/2 TL Zucker

1 Stück Sternanis

1 EL Sojasoße

1 Msp Wuxiangfen, Fünf-Gewürze-Pulver

Zubereitung:

Eier im heißen Wasser 10-13 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken

Mit dem Esslöffel die Eier leicht abklopfen um auf der ganzen Eierschale Risse zu erzeugen

Wasser kochen und Pu Er Tee zubereiten

Salz, Zucker, Sojasoße, Sternanis und Wuxiangfen hinein geben und die gekochten Eier für 1 oder 2 Tage einlegen

Vor dem Essen den Sud mit den Eiern kurz erwärmen, die Eier pellen und servieren

Tea-Eggs-unten

 

 

 

Passende Artikel
Dongzhai - Shou, Bio No.661695
Dongzhai - Shou, Bio
Inhalt 0.1 Kilogramm (86,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,60 € *
Dark Pearl No.661868
Dark Pearl
Inhalt 0.05 Kilogramm (215,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,75 € *
Jasmine King of Yunnan No.440107
Jasmine King of Yunnan
Inhalt 0.05 Kilogramm (219,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,95 € *