Gefüllter Prosciutto-Crudo mit Gyokurotee-Blättern und Frischkäse

Prosciutto-oben

Prosciutto-Crudo mit Gyokurotee-Blättern und Frischkäse 

Für 1 Portion

Zutaten:

2 Scheiben Prosciutto Crudo

Füllung:

2 TL schon einmal aufgegossene Gyokurotee-Blätter 

2 TL Frischkäse

1 Tropfen Ponzu

Dekoration:

2 Stängelchen Schnittlauch

1 TL Olivenöl Extra Vergine

1 TL Ponzu

1 TL aufgegossene Gyokurotee-Blätter

1 Blatt Kräuter, z.B. Shiso

Zubereitung:

In einer Schüssel aufgegossene Gyokurotee-Blätter, Frischkäse und Ponzu vermischen

Den Prosciutto crudo mit der Käsemasse aufrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden

Dann auf den Teller legen, mit Olivenöl, Ponzu und Gyokuroteeblättern garnieren

 Tipp: Wenn du selber Ponzu machen möchtest, schau mal in unser Rezept "Hiyayakko mit Gyokurotee-Blättern und Ponzugelee"

Prosciutto-unten

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