Prosciutto-Crudo mit Gyokurotee-Blättern und Frischkäse
Für 1 Portion
Zutaten:
2 Scheiben Prosciutto Crudo
Füllung:
2 TL schon einmal aufgegossene Gyokurotee-Blätter
2 TL Frischkäse
1 Tropfen Ponzu
Dekoration:
2 Stängelchen Schnittlauch
1 TL Olivenöl Extra Vergine
1 TL Ponzu
1 TL aufgegossene Gyokurotee-Blätter
1 Blatt Kräuter, z.B. Shiso
Zubereitung:
In einer Schüssel aufgegossene Gyokurotee-Blätter, Frischkäse und Ponzu vermischen
Den Prosciutto crudo mit der Käsemasse aufrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden
Dann auf den Teller legen, mit Olivenöl, Ponzu und Gyokuroteeblättern garnieren
Tipp: Wenn du selber Ponzu machen möchtest, schau mal in unser Rezept "Hiyayakko mit Gyokurotee-Blättern und Ponzugelee"