Houjicha Icebox Cookies

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Houjicha Icebox Cookies

für 40 Stück 

 

Zutaten:

240 g Butter

170 g Puderzucker

2 Eigelbe

400 g Mehl

2 EL No.440631 Japan Houjicha Powder Medium

 

Zubereitung:

Butter (zimmerwarm) mit dem Handmixer verrühren

Puderzucker unterrühren, dann die Eigelbe

Mehl in die Masse einarbeiten.

Den Teig in zwei Hälften teilen und Houjicha Powder in einen davon mischen.

Eine Stunde im Kühlschrank kühlen. 

Mit den zwei unterschiedlich farbigen Teigen Muster zaubern (Sei kreativ! Wie du willst! ), dann wieder 30 Minuten kühl stellen.

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Den Teig in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen

circa 20-25 Minuten backen und dann auf einem Rost abkühlen lassen

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