Marzipan Nerikiri

Nerikiri-Banner-obenOkIvPunajJEM3

Marzipan Nerikiri

für 6 Portionen

200g Marzipan-Rohmasse

100g Azukibohnenpastete "an/anko" (gibt es im Asiamarkt)

1 Msp. von jeder Lebensmittelfarbe (4 Farben insgesamt)

 

Marzipan-Rohmasse kneten, bis sie weich wird und dann in vier Stücke teilen.

Jedes Viertel mit je einer Lebensmittelfarbe einfärben.

Azukibohnenpaste vierteln.

Ein Viertel Marzipan ausrollen, ein Viertel Paste einfüllen und zu einer Kugel formen.

Mit Hand, Stäbchen, Gabel, Spießchen, kleiner Schere, ... ein Motiv passend zur Jahreszeit formen (z.B. Kirschblüte im März/April, Roter Ahorn im Oktober, Kamelie im Januar/Februar).

Und dann zu einem guten Matcha dazu essen.

 

 Nerikiri-Banner-untenmern425Z76Fqs

 

 

Passende Artikel
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr. No.210063
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Inhalt 0.05 Kilogramm (350,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *
Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr. No.150070
Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr.
Inhalt 0.03 Kilogramm (1.330,00 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *