Matchabier

 Matchabier-oben

Matchabier

für  1 Portion

Zutaten:

1 TL unseres Matchas

(Wenn du einen milden Geschmack möchtest No.441763 Japan Honshu Uji Premium Matcha Bio,

für intensiveren Geschmack No.210063 Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio.)

80ml heißes Wasser

1 Flasche Pilsener

Zubereitung:

Bier ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen

Matchapulver und auf etwa 60 Grad abgekühltes heißes Wasser mit dem Matchabesen aufschäumen

Bier in das Glas geben, den zubereiteten Matcha ganz langsam darübergießen

Prost!

Matchabier-unten

 

Passende Artikel
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr. No.210063
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Inhalt 0.05 Kilogramm (350,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *