"Oolong-hai", Oolong Highball

Oolong-Hai-oben 

"Oolong-hai", Oolong Highball

für 4 Portionen

Zutaten:

3 TL No.661868 Taiwan Dark Pearl Oolong

1 L heißes Wasser

1 Flasche Shochu, idealerweise aus Zuckerrohr oder Reis oder Weizen

ein paar Eiswürfel 

Zubereitung:

In der Teekanne Dark Pearl Oolong aufgießen, ziehen lassen, absieben, abkühlen lassen

In ein Glas Eiswürfel geben, dann Shochu angießen, danach Oolongtee dazugeben und mit dem Muddler verrühren

Dann "Kampai!!"

( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ )

Tipp: Bei dem japanischen Standardrezept ist das Verhältnis Tee:Shochu = 6:4. Wenn du einen deutlicheren Teegeschmack möchtest, kannst du natürlich auch mehr Tee nehmen, z.B. 8:2

Jasmintee oder Grüntee passen übrigens auch! ;D

 

 

 

Oolong-Hai-unten

Passende Artikel
Taiwan Dark Pearl Oolong No.661868
Taiwan Dark Pearl Oolong
Inhalt 0.05 Kilogramm (184,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,20 € *