No.551531
Apfel - Holunder - Bowle
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Dieser Tee schmeckt sowohl klassisch als Früchteaufguss toll, aber auch im Sommer als Eistee hergestellt und wer mag noch mit Früchten zu einer Bowle gemischt!
Für eine Bowle bereitet den Tee wie unten im Punschrezept angegeben zu und lasst ihn abkühlen. Wählt frische oder tiefgefrorene Früchte aus (wir finden tiefgefrorene Mangostücke und frische Minze toll) und wer möchte füllt sich sein Glas noch mit Eiswürfeln.
Fertig ist die Bowle für Eure Gartenparty!
Zutaten: Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Fliederbeeren, Holunderblüten, Aroma
Zubereitungsempfehlung für den Punsch:
Ca. 15g Früchtemischung in einem Liter Wasser eine Viertelstunde lang köcheln lassen, absieben und mit etwas Apfelsaft süßen.
Zubereitungsempfehlung Früchtetee:
Menge: 10 g (4 TL) / 1 Liter
Temperatur: 100° C
Ziehzeit: 5 - 10 Minuten
The Old & English - Special Earl Grey