No.551536
Purple Disco
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Mit Blaubeer und Marzipan schmeckt Purple Disco lecker als klassischer Früchtetee, aber besonders erfrischend finden wir ihn im Sommer als Eistee hergestellt und wer mag mit Früchten zu einer Bowle gemischt.
Für eine Bowle bereitet den Tee wie unten im Punschrezept angegeben zu und lasst ihn abkühlen. Wählt frische oder tiefgefrorene Früchte aus (wir mögen hier einen Beerenmix am liebsten) und wer möchte füllt sich sein Glas noch mit Eiswürfeln. Fertig ist die Bowle für Eure Gartenparty!
Zutaten: Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Erikablüten, Kornblumenblüten, Fliederbeeren, Mandeln, Marzipanaroma, Bickbeer-Aroma
Zubereitungsempfehlung für den Punsch:
Ca. 15 g Früchtemischung in einem Liter Wasser für 15 Minuten köcheln lassen, absieben und mit etwas Apfel- oder Traubensaft abrunden.
Zubereitungsempfehlung Früchtetee:
Menge: 15 g (5 TL) / 1 Liter
Temperatur: 100° C
Ziehzeit: 5 - 10 Minuten
Assam Banaspaty Aktionstee Blatt Bio
Tee-Bären® Heidelbeer-Joghurt
Kräutermischung Orange-Grapefruit