inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Der Watanabe Shimadori Kabusecha ist wie ein plötzlicher Schauer auf der Insel Yakushima. Der unterschwellige, süße Geruch von frischem Obst, welches von den Blättern ausgeht, vermittelt ein Gefühl der Vorahnung.
Eine Vorahnung, die sich bewahrheitet, wenn man den angenehm weichen Aufguss trinkt.
Ein leichtes, anhaltendes Umami begleitet und erfrischt auch lange, nachdem der Regen aufgehört hat.
Trotz dieser sanften Seiten hat der ökologisch angebaute Kabusecha der ersten Ernte eine Kraft inne, für welche die Tees von Familie Watanabe bekannt sind.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 1-2 Teelöffel/200ml, Temperatur: 60-65°C
Ziehzeit 1. Aufguss: 60 Sekunden, 2. bis 4. Aufguss: 10 Sekunden
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Japan Kirishima Shincha Gyokuro Nishi Super...
China Weißer Tee Moonlight Dongzhai 1st grade Bio
Japan Kyushu Miyazaki Shincha Morimoto Ernte...
Japan Shincha Watanabe Yakushima Kabuse 2022...
Südkorea Jeoncha A+ Sencha first flush Bio
Japan Kumamoto Sakura-No Shincha Moe Matsumoto...
Japan Kirishima Shincha Gyokuro Nishi Super...
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Japan Matcha Morimoto Gyokujou Bio, 20 gr.
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Honshu Mie Mizudashi Premium Hayashi Bio,...
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Japan Uji Takeno Joo Matcha Nakanishi Ernte...
Japan Uji Ryu Matcha Ernte 2021 Bio, 30 gr.