inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Der Watanabe Shimadori Kabusecha ist wie ein plötzlicher Schauer auf der Insel Yakushima. Der unterschwellige, süße Geruch von frischem Obst, welches von den Blättern ausgeht, vermittelt ein Gefühl der Vorahnung.
Eine Vorahnung, die sich bewahrheitet, wenn man den angenehm weichen Aufguss trinkt.
Ein leichtes, anhaltendes Umami begleitet und erfrischt auch lange, nachdem der Regen aufgehört hat.
Trotz dieser sanften Seiten hat der ökologisch angebaute Kabusecha der ersten Ernte eine Kraft inne, für welche die Tees von Familie Watanabe bekannt sind.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 1-2 Teelöffel/200ml, Temperatur: 60-65°C
Ziehzeit 1. Aufguss: 60 Sekunden, 2. bis 4. Aufguss: 10 Sekunden
Japan Uji Shirasagi Matcha Nakanishi 2020 Bio,...
Japan Kyushu Kagoshima Benifuuki No.1 Keiko Bio
China Fujian Wuyi Black Flower Shuixian...
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
China Weißer Tee Moonlight Dongzhai 1st grade Bio
Japan Kagoshima Makizono Sencha Shiho Bio, 50 gr.
China Yellow Tea Golden Dragon 1st grade Bio
Japan Kirishima Shincha Gyokuro Nishi Super...
Japan Kagoshima Makizono Sencha Shiho Bio, 50 gr.
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Japan Kyushu Kagoshima Benifuuki No.1 Keiko Bio
Japan Shizuoka Ryogochi Sencha Okuyutaka...
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Japan Honshu Mie Mizudashi Premium Hayashi Bio,...