inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Shin Cha bedeutet "neuer Tee" und ist somit die Bezeichnung für die ersten Frühjahrsernten in Japan.
Wie die Kirschblüten sind diese Tees ein willkommener Start in die neue Teesaison und eine japanische Besonderheit. Dieser hocharomatische Tee mit einer leicht süßlichen Note und einer hellen, grüngelben Tassenfarbe zählt zu den Highlights der Saison. Shincha ist eine nur in begrenzter Menge erhältliche Rarität.
Der biologisch bewirtschaftete Teegarten Watanabe auf der paradiesischen Insel Yakushima, die inzwischen zum UNESCO-Weltnaturerbe erklärt wurde, zählt aufgrund der südlichen Lage zu den ersten Shinchaernten. Mankichi und Keita Watanabe beschatten für diesen edlen Shincha die seltenen Strauchsorten Kuritawase und Asatsuyu. Kuritawase ist eine Strauchsorte, die speziell für die südlichen Inseln gezüchtet wurde und besonders früh mit dem Wachstum beginnt. Dieses Jahr hat die Shincha-Ernte bereits Ende März angefangen. Keita und Mankichi haben durch die schwache finale Erhitzung den Charakter des Shinchas herausgearbeitet und gleichzeitig seine Frische erhalten.
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 1-2 Teelöffel/200ml, 60 - 65 °C, Ziehzeit 1. Aufguss: 50 Sekunden, 2.-4. Aufguss: 10 Sekunden
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Kiwami Osumi...
Japan Kirishima Gyokuro Makizono No Hana Bio,...
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Homare Satsuma...
Japan Watanabe Shimadori Kabusecha Bio, 100 gr.
Japan Miyazaki Shincha Gyokuro Midori no tori...
Japan Asanomi Kabusecha Kirishima Miumori Bio,...
Japan Kirishima Tennen Gyokuro...
Darjeeling first flush FTGFOP1 Singell DJ3...
Japan Sencha Tenryu Aktionstee Bio
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Kyushu Kirishima Tokujou Sencha Bio
Japan Miyazaki Tokujou Kabusecha Bio, 50 gr.
Japan Yakushima Watanabe Chou-Ka Kabusecha Bio,...
Japan Honshu Mie Sencha Hayashi Bio
Japan Morimoto Tamamori Bio, 100 gr.
Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr.
Japan Honshu Mie Tokujou Sencha Hayashi Bio
Japan Kagoshima Sencha Gabalong Bio
Japan Mie Yamanoka Kabusecha Bio, 80 gr.
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Japan Miyazaki Go En Kabuse Tamaryokucha Bio,...
Japan Honshu Mie Yanagicha Bancha Hayashi Bio
Japan Kyushu Miyazaki Tokujou Sencha Morimoto Bio
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Darjeeling first flush SFTGFOP1 Flowery Clonal...
Japan Kagoshima Watanabe Kyu Tennen Gyokuro...
Japan Watanabe Shimadori Kabusecha Bio, 100 gr.
Japan Miyazaki Shincha Gyokuro Midori no tori...
Japan Miyazaki Kadota Mukashi Tokujou...
Kirishima Shincha Blue Yabukita Bio, 50 gr.
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Kiwami Osumi...
Japan Kyushu Miyazaki Tokujou Sencha Morimoto Bio
Japan Shizuoka Aracha Donbukashi, 100 gr.
Japan Yakushima Watanabe Roji Sencha Hon-Yuu...
Kirishima Yoru No Ka Shincha 2024 Bio, 80 gr.
Japan Yakushima Watanabe Chou-Ka Kabusecha Bio,...
Japan Kirishima Gyokuro Makizono No Hana Bio,...
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Homare Satsuma...
Japan Kyushu Kirishima Tokujou Sencha Bio