No.556387
Choco Masala, Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Eine relativ milde, süße Alternative zum klassischen Yogitee.
Für das folgende Rezept haben wir eine klassische heiße Schokolade etwas abgewandelt und mit unserer Choco Masala Mischung fein wärmend aufgepeppt!
Hot Chocolate Masala:
Zutaten und Zubereitung für 1 Person:
- No.556387 Choco Masala, Bio
- 250 ml Macadamia Nussdrink (alternativ Mandel- oder Sojadrink)
- 1 - 2 Teelöffel Creamed Coconut (Kokosnussbutter)
- ungesüßtes Kakaopulver
Die Milch in einem Topf erhitzen und 2 Teelöffel unseres Choco Masala in die Milch geben, dann 10 Minuten in der sehr heißen, aber nicht kochenden Nussmilch ziehen lassen. Danach die Milch in ein Glas abseihen und 1-2 Teelöffel Creamed Coconut darin auflösen. Einen gestrichenen Teelöffel Kakao zur Mischung geben und mit einem Milchaufschäumer verquirlen.
Die Nussmilch ist bereits gesüßt, deswegen ist weiteres Süßen nicht nötig, aber kann natürlich nach belieben getan werden. Den Hot Chocolate Masala in einen schönen Kakaobecher umgießen und genießen!
Zutaten: Kakaoschalen*, Zimt*, Kardamom*, Ingwer*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-012, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 10 g (5 TL) / 1 Liter
Temperatur: 100° C
Ziehzeit: 5 - 10 Minuten
Durch Wald & Wiese - Set / koffeinfrei
The Old & English - Special Earl Grey
China Lapsang Souchong (Rauchtee) Bio
Nepal first flush Jun Chiyabari Himalayan Bio
Nepal second flush Guranse Black Makalu Bio
Japan Miyazaki Kadota Mukashi Tokujou...
Japan Kagoshima Sencha Gabalong Bio
Mosambik OP1 Monte Metilile Black Bio
Nepal second flush SFTGFOPI Guranse finest Bio
Darjeeling second flush Ambootia Chestlets Bio,...