No.440210
Takeno Joo Ernte 2024 Bio, 30 gr.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Takeno Joo gilt als der edelste Matcha Japans, der auf 100% traditionelle Weise angebaut und verarbeitet wird. Er stammt aus Uji, dem in Japan historisch anerkannten Ort des "wahren Tees", und wird ohne jeglichen Einsatz von Agrarchemikalien hergestellt. Das Blattgut ist gänzlich handgepflückt.
"100% traditioneller Anbau und Verarbeitung auf höchstem Niveau" bedeutet, dass der Teegarten von Familie Nakanishi mit Hilfe einer aufwändigen Konstruktion komplett mit schwarzen Netzen überdacht ist, unter der die Teesträucher wachsen, bis einmal jährlich etwa 30 Helfer in den Garten kommen, um dort zu ernten - ausschließlich per Hand. Dann werden die Blätter zu Tencha verarbeitet und behutsam auf einer Steinmühle gemahlen. Takeno Joo Uji Matcha ist die hervorragendste Sorte des Gartens von Familie Nakanishi, für die nur die süßeste Strauchvarietät der Familie mit dem vollsten Umami geerntet wird.
Namensgeber ist Teemeister Takeno Joo (1502-1555).
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Gen Chou Matcha 2024 Bio, 30 gr.
Japan Uji Shirasagi Matcha Nakanishi Ernte 2024...
Gen Chou Matcha 2024 Bio, 30 gr.
Japan Kirishima Gyokuro Makizono No Hana Bio,...
Hanomi Matcha 2024 Bio, 30 gr.
Darjeeling first flush FTGFOP Highlands Bio
Darjeeling second flush Steinthal Bio
Darjeeling second flush Poobong Bio
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Japan Uji Shirasagi Matcha Nakanishi Ernte 2024...
Hanomi Matcha 2024 Bio, 30 gr.
Georgien Chiatura finest Black Tea
Japan Matcha Morimoto Gyokujou Bio, 20 gr.
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.