No.210000
Japan Uji Takeno Joo Matcha Nakanishi 2019 Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Takeno Joo Uji Matcha gilt als der edelste Matcha Japans, der auf 100% traditionelle Weise angebaut und verarbeitet wird. Er stammt aus Uji, dem in Japan historisch einzig anerkannten Ort des "wahren Tees", und wird ohne jeglichen Einsatz von Agrarchemikalien hergestellt. Das Blattgut ist gänzlich handgepflückt.
"100% traditioneller Anbau und Verarbeitung auf höchstem Niveau" bedeutet, dass der Teegarten von Familie Nakanishi mit Hilfe einer aufwändigen Konstruktion komplett mit schwarzen Netzen überdacht ist, unter der die Teesträucher wachsen, bis einmal jährlich etwa 30 Helfer in den Garten kommen, um dort zu ernten - ausschließlich per Hand. Dann werden die Blätter zu Tencha verarbeitet und behutsam auf einer Steinmühle gemahlen. Takeno Joo Uji Matcha ist die hervorragendste Sorte des Gartens von Familie Nakanishi, für die nur die süßeste Strauchvarietät der Familie mit dem vollsten Umami geerntet wird.
Namensgeber ist Teemeister Takeno Joo (1502-1555).
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Einen ausführlichen Einblick in die Herstellung dieses traumhaft guten Matchas findet man auf dem Blog vom Importeur Marimo -> Klick
Japan Uji Shirasagi Matcha Nakanishi 2019 Bio
Japan Kyushu Kagoshima Benifuuki No.1 Keiko Bio
Japan Uji Shirasagi Matcha Nakanishi 2019 Bio
Japan Uji Shirasagi Matcha Nakanishi 2019 Bio
Japan Shincha Gyokuro Kimigayo Super Premium Bio
Japan Matcha Morimoto Gyokujou Bio, 20 gr.
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Assam Mokalbari East Special Golden Tips
Nepal first flush Jun Chiyabari Ernte 2019 Bio
Darjeeling first flush FTGFOP1 Singell DJ3...