No.523
Matcha-Bambusbesen, 80er, hell
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Diesen Bambusbesen benötigen Sie, wenn Sie Matcha zubereiten möchten.
Geben Sie hierfür ca. 1g Matcha in eine große, rauhe Schale und bedecken den Tee mit ca. zwei Fingerbreit heißem aber nicht mehr kochendem Wasser.
Nun kommt der Besen ins Spiel, denn mit diesem wird der Tee und das Wasser ca. 15 Sekunden mit schnellen Vor- und Rückwärtsbewegungen gerührt, bis Sie ein cremiges, schaumiges Getränk erhalten.
Bitte achten Sie darauf, den Besen kurz über dem Schalenboden zu bewegen und ihn nicht mit Druck auf den Boden zu drücken.
Spülen Sie ihn nach Gebrauch einfach mit klarem Wasser aus. Seifenwasser ist nicht nötig und würde den Geschmack beim nächsten Gebrauch negativ beeinflussen.
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr.
Japan Matcha Morimoto Gyokujou Bio, 20 gr.
Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Homare Satsuma...
Japan Kyushu Kirishima Aki Bancha Bio
Japan Honshu Mie Yanagicha Bancha Hayashi Bio
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Japan Kirishima Gyokuro Makizono No Hana Bio,...
Japan Kyushu Miyazaki Tokujou Sencha Morimoto Bio
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Kiwami Osumi...
Japan Kagoshima Sencha Gabalong Bio
Takeno Joo Ernte 2024 Bio, 30 gr.
Hanomi Matcha 2024 Bio, 30 gr.
Japan Kyushu Sencha mit Matcha Morimoto Bio
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Japan Matcha Morimoto Gyokujou Bio, 20 gr.
Nepal second flush Guranse Himalayan Flower Bio
Gen Chou Matcha 2024 Bio, 30 gr.
Takeno Joo Ernte 2024 Bio, 30 gr.
China Yunnan Black Dragon Pearls
Oolongmischung Holunder - Zitrone
Japan Kagoshima Gyokuro Shincha Homare Satsuma...
Vietnam Green Mao Feng Cao Bo Bio
Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr.
Japan Honshu Mie Yanagicha Bancha Hayashi Bio