No.660100
Tak Surin - Thailand, Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Dieser feine Oolong ist eine Besonderheit aus dem nördlichen Thailand.
Die Teeplantage Jing Shuan liegt in der Provinz Chiang Rei in einer Höhenlage von 400 bis 700 Meter mit hohen Temperaturen und gleichmäßigen Niederschlägen. Mit einer Regenmenge von 1700 mm p.a. sind die Wachstumsbedingungen der aus Taiwan importierten Teepflanzen hervorragend. Darum kann hier in Intervallen von 45 Tagen per Hand geerntet werden.
Der Tee zeichnet sich durch sein mildes, blütenfeines Aroma aus. Eng gerollte und nur leicht oxidierte Perlen entfalten sich nach dem Aufgießen zu langen gewellten Blättern mit einer hellgelben Tassenfarbe.
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 16 g (3 TL) / 1 Liter
Temperatur: 95° C
Ziehzeit: 2 - 3 Minuten
Der Tee eignet sich auch vorzüglich für Gong Fu Cha.
Four Seasons of Spring - Vietnam
Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
Darjeeling second flush FTGFOP1 Tumsong DJ46 Bio
Südkorea Woojeon Green Curls first grade Bio
Nepal first flush Jun Chiyabari Himalayan Bio
Japan Miyazaki Sencha Minami Sayaka Morimoto Bio
Japan Miyazaki Kadota Mukashi Tokujou...
China Wuyi Da Hong Pao Oolong Bio
Japan Kirishima Miumori Genmaicha Bio
Taiwan Yuchi Hongcha Rote Jade
China Anhui Bi Luo Chun first grade Bio
Vietnam Green Mao Feng Cao Bo Bio
Four Seasons of Spring - Vietnam
Happy Valley Oolong - Darjeeling, Bio
Schneeflocken aus Alishan - Januar 2021
Oolongmischung Holunder - Zitrone
Princess Jasmine of Vietnam, Bio
Taiwan Yuchi Hongcha Rote Jade
Darjeeling first flush FTGFOP Highlands Bio