No.1861
China Pu Er Yiwu Bing Cha 2012, ca. 50g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Dieser Pu Er aus der Frühjahrspflückung stammt aus Wildsammlung und wurde langsam an der Sonne getrocknet. Der Geschmack ist warm und süß, leicht mineralisch und voller Fruchtnoten. Ein sehr sanfter Pu Er für alle diejenigen, die es nicht so intensiv mögen.
Zubereitungsempfehlung:
Lösen Sie je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g/100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und geben Sie sie in eine vorgewärmte Kanne (bis zu 200ml). Übergießen Sie den Tee dann mit kochendem Wasser und gießen es sofort wieder ab. Am Besten verwenden Sie diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann geben Sie wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gießen es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen können Sie die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
China Yellow Tea Golden Dragon 1st grade Bio
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1996
China Pu Er Wuliang 1st grade Dongzhai Shou...
China Weißer Tee Moonlight Dongzhai 1st grade Bio
China Pu Er Yiwu Wild Arbor Bing Cha 2008
China Pu Er Jingmai Wilde Menschen Frühfrühling...
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1996
China Pu Er Gushu Lao Man'E Huangpian 2017
Japan Kagoshima Makizono Sencha Shiho Bio
China Pu Er Zhang Jia San Dui Maocha Menghai...
China Pu Er Yiwu Wild Arbor Bing Cha 2008
China Wuyi Oolong Da Hong Pao Premium Lan Hua...
Formosa Mingjian Qingxin Oolong, Winterernte 2016
Japan Kyushu Miyazaki Sencha Fukuro Morimoto Bio
China Pu Er Zhang Jia San Dui Maocha Frühling 2016
China Pu Er Wuliang 1st grade Dongzhai Shou...
Formosa Pouchong first Grade Oolong Jahrgang 1986
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio