No.210122
China Pu Er Jingmai Wild Arbor Ripe Tuocha 2011, 100g-Nest
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Gewicht 100g
Zubereitungsempfehlung:
Lösen Sie je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g/100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und geben Sie sie in eine vorgewärmte Kanne (bis zu 200ml). Übergießen Sie den Tee dann mit kochendem Wasser und gießen es sofort wieder ab. Am Besten verwenden Sie diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann geben Sie wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gießen es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen können Sie die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
China Pu Er Fu Cha Ju Ailao Shan Wild Arbor...
China Hei Cha Guangxi Wuzhou Liu Bao 2010
China Pu Er Wuliang 1st grade Dongzhai Shou...
China Pu Er Shengtai Lincang 2020 Frühling,...
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1999
China Pu Er Jingmai Wilde Menschen Frühfrühling...
China Pu Er Shengtai Lincang Maocha 2018
China Pu Er Jingmai Gushu Kugeln Ernte 2013
China Pu Er Jingmai Gushu Spring Maocha Ernte 2021
China Pu Er Wild Tree Dehong Ernte 2008,...
China Pu Er Dehong Wild Arbor Bing Cha 2014
China Pu Er Gua Feng Zhai Xiaoshu 2017,...
China Pu Er Gushu Lao Man'E Huangpian 2017
China Pu Er Zhang Jia San Dui Maocha Frühling 2016
Darjeeling first flush FTGFOP1 Turzum Clonal...