No.210122
China Pu Er Jingmai Wild Arbor Ripe Tuocha 2011, 100g-Nest
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Gewicht 100g
Zubereitungsempfehlung:
Lösen Sie je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g/100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und geben Sie sie in eine vorgewärmte Kanne (bis zu 200ml). Übergießen Sie den Tee dann mit kochendem Wasser und gießen es sofort wieder ab. Am Besten verwenden Sie diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann geben Sie wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gießen es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen können Sie die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
Vietnam Pu Er Ha Ging Gushu Bing Cha Ernte 2021
Taiwan Mingjian Baozhong Oolong Ernte November...
Georgien Chiatura finest Black Tea
China Pu Er Jingmai Gushu Kugeln Ernte 2013
China Fujian Tai Mu Long Zhu Bio
China Pu Er Shou Mengman Cake Ernte 2018 Bio,...
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1999