No.18371
Mengmao Ye Sheng
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
2007
Den Abbruch erhälst Du nicht in Fladenform sondern, wie in China üblich, lose.
Zubereitungsempfehlung:
Löse je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g / 100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und gib sie in eine vorgewärmte, kleine Gong-Fu-Cha-Kanne oder einen Gaiwan. Übergieße den Tee dann mit kochendem Wasser und gieße es sofort wieder ab. Am Besten verwendest Du diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann gib wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gieße es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen kannst Du die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
China Yunnan Black Dragon Pearls
Java Bukit Sari Imperial Black Bio
China Fujian Tanyang Gongfu Hongcha
China Black Zhengshan Xiaozhong Wuyishan
China Wuyi Da Hong Pao Oolong Bio
China Fujian Wuyi Black Flower Shuixian...
Taiwan Sun Moon Lake Ruby Hong Cha
Assam Rauchtee Fu Soonga Hatidubi
China White Downy Menglian Xingjian Bio (Grüntee)
Georgien Chiatura finest Black Tea
China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
Japan Kagoshima Sencha Gabalong Bio
China Tai Ping Hou Kui Premium Bio
Japan Kyushu Kirishima Aki Bancha Bio
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio