No.661695
Dongzhai - Shou, Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Ein loser Shou Pu Erh in Bioqualität 2022 produziert, um sich ganz simpel mit dieser Art von Tee vertraut zu machen. Schnell gereift, recht mild, mit angenehmer Schärfe und dem typisch erdigen Geschmack, dazu Kräuternoten.
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 13 g (3 - 4 TL) / 1 Liter
Temperatur: 100° C
Ziehzeit: 2 Minuten / 2. Aufguss: 3 Minuten
Gong Fu Cha:
Verwende ca. 5 g auf 100 ml (da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und gib sie in eine vorgewärmte, kleine Gong-Fu-Cha-Kanne oder einen Gaiwan. Übergieße den Tee dann mit kochendem Wasser und gieße es sofort wieder ab. Am Besten verwendest Du diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann gib wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gieße es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen kannst Du die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
China Lapsang Souchong (Rauchtee) Bio
The Old & English - Special Earl Grey
Assam Banaspaty, Bio / Aktionstee
China Wuyi Da Hong Pao Oolong Bio
Nepal second flush Himalayan Imperial Black Bio
Sri Lanka Nuwara Eliya FBOP Mahagastotte
Vietnam Pu Er Ha Ging Gushu Bing Cha Ernte 2021
China aged White Tea Cake
China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
Thailand aromatic Oolong Tak Surin Bio
Japan Kagoshima Watanabe Kyu Tennen Gyokuro...
Yoru No Ka Shincha, Bio
Japan Miyazaki Shincha Gyokuro Midori no tori...