In Darjeeling und Nepal werden nach der sommerlichen second flush-Ernte weitere spannende Tees produziert, die sich doch sehr von den second flushs unterscheiden.
Die Tees aus dieser späten Ernte von September bis November heißen Autumnal- oder Herbsttees.
Die Pflanzen hatten viel Zeit, ihr Aroma zu entwickeln und der aus ihnen hergestellte Tee hat ein besonders gereiftes Flavour.
In Darjeeling und Nepal werden nach der sommerlichen second flush-Ernte weitere spannende Tees produziert, die sich doch sehr von den second flushs unterscheiden. Die Tees aus dieser späten Ernte...
mehr erfahren » Fenster schließen Darjeeling Autumnal
In Darjeeling und Nepal werden nach der sommerlichen second flush-Ernte weitere spannende Tees produziert, die sich doch sehr von den second flushs unterscheiden.
Die Tees aus dieser späten Ernte von September bis November heißen Autumnal- oder Herbsttees.
Die Pflanzen hatten viel Zeit, ihr Aroma zu entwickeln und der aus ihnen hergestellte Tee hat ein besonders gereiftes Flavour.