No.150068
China aged White Tea Cake
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Eine feine weiße Tee Spezialität mit hohem Knospenanteil. Ein gereifter Pai Mu Tan, geerntet und gepresst 2017.
In der Tasse leuchtet der Tee hell und aprikosenfarben. Im Geschmack ist er sehr lieblich, mild und süßlich. Zarte, nussige, an Maronen erinnernde Noten und ein weicher Nachhall mit einem Hauch von (Cantaloupe) Melone runden den Geschmack ab.
Ein Fladen wiegt 100g.
Dieser Teefladen wird ohne den Teeständer verkauft!
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 5 g auf 100 ml
Temperatur: 100° C
Zubereitung: Bitte nach einer Sekunde den ersten Aufguss sofort weggießen, sodass sich die Teeblätter aus ihrer gepressten Form lösen können. Dann im Gongfucha Stil jeden Aufguss einige Sekunden ziehen lassen, abgießen und genießen. Sobald die Tasse leer ist, den nächsten Aufguss zubereiten. Solange weiter verfahren, wie es gewünscht ist.
Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
Darjeeling White Wonder Okayti
China Wuyi Da Hong Pao Oolong Bio
Georgien Chiatura finest Black Tea
Japan Mie Yamanoka Kabusecha Bio, 80 gr.
Na, denn man Tau! – Hamburger Freuden
China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
Thailand aromatic Oolong Tak Surin Bio
Japan Kagoshima Watanabe Kyu Tennen Gyokuro...
Darjeeling White Wonder Okayti
China Wuyi Rou Gui Oolong first grade Bio
Japan Kirishima Gyokuro Makizono No Hana Bio,...
Princess Jasmine of Vietnam, Bio