inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Der Harunoka Shincha trägt den Frühling bereits im Namen: "Duft des Frühlings" oder auch "Frühlingsblume".
Die Blätter der unbeschatteten (roji) Yabukita-Sträucher wurden am 5. Mai geerntet und ganz behutsam gedämpft. Kimihiko Hayashi war es wichtig, die Frühlingsfrische einzufangen und zu erhalten. Der Tee ist besonders blumig und duftig und hallt lange in Mund und Nase nach. Gleichzeitig entfaltet sich ein angenehm sanftes Umami. Der Aufguss ist dicht und hat ein sattes Grün mit vielen Schwebepartikeln.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 13 g (4 TL) / 1 Liter
Temperatur: 70° C
Ziehzeit: 1 Minuten
No.440267Asanoka - Kabuse Shincha 2025, Bio
No.440785Japan Miyazaki Sencha Minami Sayaka Morimoto Bio
No.440267Asanoka - Kabuse Shincha 2025, Bio
No.440963Japan Miyazaki Fukamushi Sencha Morimoto Bio
No.440566Midori no tori - Gyokuro Shincha 2025, Bio
No.440694Green Curls Woojeon - Südkorea, Bio
No.440242Kiwami Osumi - Gyokuro Shincha 2025, Bio
No.210183Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
No.210037Japan Kyushu Kirishima Tokujou Sencha Bio
No.440860Frühling auf der Insel - Südkorea, Bio
No.440303Japan Yakushima Watanabe Roji Sencha Hon-Yuu...
No.440157China Zhejiang Green Pearl Lu Zhen Zhu
No.440267Asanoka - Kabuse Shincha 2025, Bio
No.210152Shimadori - Kabuse Shincha 2025, Bio
No.440963Japan Miyazaki Fukamushi Sencha Morimoto Bio
No.440785Japan Miyazaki Sencha Minami Sayaka Morimoto Bio
No.210035Japan Kyushu Miumori Kirishima Sencha Bio
No.440111Princess Jasmine of Vietnam, Bio

