No.660539
Cinnamon & Stone, Bio

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Einer der berühmtesten Oolongs aus China ist der Rou Gui aus dem Wuyi-Gebirge, der Heimat der Yan Chas (Rock Oolongs / Felsen-Oolongs), im Süden Chinas.
Die Qualität ist top, das Blatt sieht aber eher einfach aus. Dieser Bio-Oolong öffnet sich erst, wenn man ihn zubereitet. Auf einmal finden sich Düfte über der Teekanne, die schon erahnen lassen, dass es sich hier um einen Spitzentee (first grade Rou Gui) handelt. Rou Gui bedeutet übersetzt "Zimtrinde" und diesen Geschmack findet Ihr auch ganz klar in diesem vielschichtigen Tee: Zimt, Karamell, dunkler Honig, leichte Maracujanote...
Diesen Oolong empfehlen wir Euch besonders als Gong Fu Cha zubereitet.
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 13 g (5 - 6 TL) / 1 Liter
Temperatur: 90° - 95° C
Ziehzeit: 3 Minuten / gerne einen 2. Aufguss machen
Dieser Tee eignet sich hervorragend für Gong Fu Cha.
No.660323Oriental Beauty - Superior, Bio
No.660254Four Seasons - first selection, Bio
No.210065Hong Cha Premium - Thailand, Bio
No.210183Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
No.211086Chiaturas best Black - Georgien
No.330711Bukit Saris Finest - Indonesien, Bio
No.440171China Tai Ping Hou Kui Premium Bio
No.660444Dan Cong - special grade, Bio
No.660323Oriental Beauty - Superior, Bio
No.660473Schneeflocken aus Alishan - Januar 2021
No.330485Happy Valley Oolong - Darjeeling, Bio