No.210109
Mingjian Rou Gui - 2016
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wir haben von Meister Atong wieder einen sehr guten Oolong aus unserer Lieblingspflanze Rou Gui bekommen, bei dem er sich mal wieder selbst übetroffen hat. Mingjian liegt in Nantou, also in Zentraltaiwan.
Dank seiner Erfahrung wird nur zur besten Zeit gepflückt und verarbeitet. Ihm ist dabei besonders wichtig, dass der Tee nach traditioneller Art hergestellt wird. Diese Abläufe sind genau festgelegt und fördern sehr die Qualität und den Geschmack. Der Tee wird zum Abschluss von Atong persönlich geröstet.
Der Geschmack ist weich, nach Zimt und mit leichten Pflaumen- und Johannisbeernuancen.
Es sind sehr viele Aufgüsse möglich, die sich alle voneinander unterscheiden.
Bitte als Gong Fu Cha zubereiten - dafür ist dieser Tee gemacht worden.
No.660323Oriental Beauty - Superior, Bio
No.660126Traditioneller Tie Guan Yin - 2020
No.660473Schneeflocken aus Alishan - Januar 2021
No.440171China Tai Ping Hou Kui Premium Bio
No.440694Green Curls Woojeon - Südkorea, Bio
No.330711Bukit Saris Finest - Indonesien, Bio
No.330355Anji Baicha Black - first grade
No.660254Four Seasons - first selection, Bio
No.660473Schneeflocken aus Alishan - Januar 2021
No.660444Dan Cong - special grade, Bio
No.660126Traditioneller Tie Guan Yin - 2020
No.660254Four Seasons - first selection, Bio

