No.660100
Tak Surin - Thailand, Bio

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Dieser feine Oolong ist eine Besonderheit aus dem nördlichen Thailand.
Die Teeplantage Jing Shuan liegt in der Provinz Chiang Rei in einer Höhenlage von 400 bis 700 Meter mit hohen Temperaturen und gleichmäßigen Niederschlägen. Mit einer Regenmenge von 1700 mm p.a. sind die Wachstumsbedingungen der aus Taiwan importierten Teepflanzen hervorragend. Darum kann hier in Intervallen von 45 Tagen per Hand geerntet werden.
Der Tee zeichnet sich durch sein mildes, blütenfeines Aroma aus. Eng gerollte und nur leicht oxidierte Perlen entfalten sich nach dem Aufgießen zu langen gewellten Blättern mit einer hellgelben Tassenfarbe.
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 16 g (3 TL) / 1 Liter
Temperatur: 95° C
Ziehzeit: 2 - 3 Minuten
Der Tee eignet sich auch vorzüglich für Gong Fu Cha.
No.210065Hong Cha Premium - Thailand, Bio
No.660102Four Seasons of Spring - Vietnam
No.210183Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
No.440694Green Curls Woojeon - Südkorea, Bio
No.440672Ozurgeti Premium Green - Georgien
No.440785Japan Miyazaki Sencha Minami Sayaka Morimoto Bio
No.ARCHIV-440284Mukashi Tokujou Kamairicha, Bio
No.660254Four Seasons - first selection, Bio
No.210065Hong Cha Premium - Thailand, Bio
No.440860Frühling auf der Insel - Südkorea, Bio
No.556423Durch Wald & Wiese - Set / koffeinfrei
No.440171China Tai Ping Hou Kui Premium Bio
No.150070Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr.