No.210122
China Pu Er Jingmai Wild Arbor Ripe Tuocha 2011, 100g-Nest
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Gewicht 100g
Zubereitungsempfehlung:
Lösen Sie je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g/100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und geben Sie sie in eine vorgewärmte Kanne (bis zu 200ml). Übergießen Sie den Tee dann mit kochendem Wasser und gießen es sofort wieder ab. Am Besten verwenden Sie diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann geben Sie wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gießen es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen können Sie die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
No.665300China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
No.211086Chiaturas best Black - Georgien
No.665300China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
No.330588Java Highlands - Indonesien, Bio
No.210065Hong Cha Premium - Thailand, Bio
No.331820Usambara twisted Leaf - Tansania
No.665300China Pu Er Banzhang Taidi Shou Bing Cha Ernte...
No.440566Midori no tori - Gyokuro Shincha 2025, Bio
No.440123Homare Satsuma - Gyokuro Shincha 2025, Bio
No.210183Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
No.210152Shimadori - Kabuse Shincha 2025, Bio
No.210104China Yunnan Mengjiao Chashan Bio
No.150070Japan Matcha Supreme Bio, 30 gr.
No.210063Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
No.440038Go En - Kabuse Tamaryokucha, Bio
No.210037Japan Kyushu Kirishima Tokujou Sencha Bio
No.441760Japan Kyushu Sencha mit Matcha Morimoto Bio


