No.330515
Felsendrache

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Das Wuyishan Teeanbaugebiet in Fujian ist weltweit bekannt für seine Felsen-Oolongs. Dort werden aber auch andere sehr hochwertige Tees produziert, wir haben hier einen Hong Cha (Schwarztee) gefunden.
Der kleine Teegarten liegt auf einer Höhe von ungefähr 500 Metern, umgeben von Wald und rauen Felsklippen. Diesen Felsenklippen verdankt der Tee auch seinen Namen: Felsendrache.
Dieser besondere Boden im Wuyishan macht die dort hergestellten Tees so speziell. Die Teeblätter werden von Hand gepflückt und sehr vorsichtig gerollt.
Dieser Tee wird viele Teebegeisterte beim ersten Trinken an die edlen Tees aus dem Himalaya-Hochland erinnern.
Die Tasse von unserem Felsendrachen ist sehr aromatisch mit feinen Nuancen von Honig und frischen Früchten.
Eine wunderbare Teerarität um einen Einstieg in die Welt der edlen chinesischen Schwarztees zu finden.
Zubereitungsempfehlung:
Menge: 13 g (4 TL) / 1 Liter
Temperatur: 90°- 100° C
Ziehzeit: 3 Minuten
Dieser Tee kann auch als Gong Fu Cha zubereitet werden.
No.330355Anji Baicha Black - first grade
No.330466Tonganagaon - Premium Tips, Bio
No.330711Bukit Saris Finest - Indonesien, Bio
No.210061Benifuuki Yatagarasu - Japan, Bio
No.331820Usambara twisted Leaf - Tansania
No.330485Happy Valley Oolong - Darjeeling, Bio
No.330355Anji Baicha Black - first grade
No.440860Frühling auf der Insel - Südkorea, Bio
No.660473Schneeflocken aus Alishan - Januar 2021
No.330711Bukit Saris Finest - Indonesien, Bio
No.330588Java Highlands - Indonesien, Bio