Matcha Latte mit Tapioka

 Matcha-Latte-Banner-oben

 

Matcha Latte mit Tapioka

 

Für 2 Portionen

Zutaten:

4 EL Tapioka, gekocht, in braunem Zuckersirup eingelegt

2 TL Japan Matcha Miumori Kirishima Bio

2 TL Zucker

100ml heißes Wasser (80-70 Grad)

600ml kalte Milch

 

Zubereitung:

1. Matcha, Zucker, heißes Wasser in einer Schale mit dem Matchabesen aufschlagen 

2. in die Gläser Tapioka reingeben

3. danach kalte Milch darübergießen und vorbereiteten Matcha vorsichtig aufgießen

 Matcha-Latte-Banner-untenA4UtUnlNQVgkY

Passende Artikel
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr. No.150069
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Inhalt 0.02 Kilogramm (1.095,00 € * / 1 Kilogramm)
21,90 € *