Artikel über den Hamburger Teespeicher im Magazin SZ-Magazin Online-Redaktion
Antworten auf Fragen zu unseren Produkten
Unser neues Bio-Betriebszertifikat ist da.
Fresh Strawberry Tea Soda
Eistee California Golden Sunset
Limetten-Zitronengras-Eistee selbstgemacht
Gongfu Cha, die historische, chinesische Art Tee zu genießen
Vorgestellt: Teekeramik von Aleš „Belin“ Dančák
Artikel über den Hamburger Teespeicher im Magazin "Slow Food"
Chayedan ist ein chinesischer Snack, für den Eier mit Tee und Gewürzen gekocht werden. Pu Er, Oolong, Hongcha und Jasmintee eignen sich dazu. Sie haben ein wunderschönes Aussehen, wie Marmor, und einen schönen Duft vom Tee
Das Katechin des Grüntees reduziert Fleischgeruch, wie Gewürze oder Kräuter. Auch Gyokuro enthält noch Umami und wird die perfekte Zutat. Die einmal aufgegossenen Gyokurotee-Blätter sind viel zu schade zum Wegschmeißen! Benutzen wir sie für dieses leckere Fleischgericht!
"Ankake" bedeutet dicke Soße aus Dashi und Sojasoße
"Ankake" bedeutet dicke Soße aus Dashi und Sojasoße
Eine Vorspeise, die man ganz einfach und schnell machen kann: italienischer Schinken mit deutschem Frischkäse, japanischer Ponzu-Soße und japanischem Grüntee! Genießt unsere crazy Fusion ;D