Antworten auf Fragen zu unseren Produkten
Gongfu Cha, die historische, chinesische Art Tee zu genießen
DIY Adventskalender
Tee kalt aufgegossen
Wie man Eier ganz natürlich mit Hilfe von Tees färbt, lest ihr hier...
Neue Teekeramik Einzelstücke im Shop
Tee kann auch mit kaltem Wasser aufgegossen werden. Wie das genau funktioniert lest ihr hier...
Ein kleine Warenkunde über die beliebten Kyusu Teekannen und was sie für Teetrinker so besonders macht...
Eistee, lauwarm oder doch lieber richtig warm? Je nach Temperatur von Getränken und auch Speisen werden bestimmte Aromen mehr oder weniger wahrgenommen. Die richtige Temperatur bestimmt also den vollen Geschmack? Lesen Sie weiter...
Der Gaiwan ist eines der traditionellsten Teezubereitungsgefäße überhaupt. Er dient zum Aufbrühen, ausschenken und auch zum direkt trinken...
Der Chasen ist DAS traditionelle Matchazubereitungswerkzeug schlechthin. Es gibt ihn in zig Ausführungen. Um die individuell passende Modellauswahl zu erleichtern, folgen hier ein paar Infos...
Schnelllebig, oberflächlich, laut, unruhig. Unsere technisierte Zeit bringt viele Vorteile und treibt uns doch ständig in die innerliche Unruhe. Das Bedürfnis nach Zeit für stille achtsame Momente wächst. Achtsamkeitstraining kann uns helfen, unsere innere Balance wiederzufinden...