Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Japan Grünteeklassiker Bio
Ein fast repräsentativer Überblick über Japans Grünteewelt: Von den meisten japanischen Herstellungsarten haben wir je 25g einer Sorte für Sie ausgewählt, damit Sie sich durch das breite Spektrum durchkosten können. No.441777 Sencha aus...
Inhalt 175 Gramm (16,54 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Japan Kirishima Yabukita Gyokuro 2020 Bio, 50 gr.
Hier haben wir einen sehr guten, beschatteten Gyokuro aus der Provinz Kagoshima, der in der Nähe der Stadt Kirishima auf einer kleinen Plantage hergestellt worden ist. Die Teepflanzen des Yabukita-Strauches wurden 20 Tage lang...
Inhalt 50 Gramm (20,30 € * / 100 Gramm)
10,15 € *
Japan Kirishima Shincha Gyokuro Nishi Super...
Seit vielen Jahren ist der Teebauer Toshimi Nishi eine Instanz in Japan, wenn es um wirkliche Spitzen-Bio-Gyokuros geht. Wir haben jetzt eine Chance genutzt und konnten eine kleine aber sehr feine Partie in Japan erwerben. Dieser Gyokuro...
Inhalt 50 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
34,95 € *
Japan Gyokuro Shincha Kiwami 2020 Bio
Dieser Shincha zeichnet sich durch eine sehr hohe Blattqualität aus. Das fein-nadelige, intensiv grüne Blatt des Kiwami entfaltet in der Tasse ein ausgeprägt frisches Aroma. Geerntet wurde der Tee (Saemidori-Kultivar) nach einer...
Inhalt 50 Gramm (37,00 € * / 100 Gramm)
18,50 € *
Japan Gyokuro Shincha Homare Bio, 50 gr.
Der im Frühjahr in Kagoshima in Südjapan gepflückte und intensiv beschattete Tee Homare überzeugt bereits mit dem Duft des intensiv glänzenden Blattes. Der Geschmack ist intensiv-frisch, hat deutliche Umami-Noten und eine milde Süße. Der...
Inhalt 50 Gramm (29,80 € * / 100 Gramm)
14,90 € *
Japan Mie Yamanoka Kabusecha Bio
Der Yamanoka Kabusecha ist ein außergewöhnlicher, tief gedämpfter Tee (fukamushi). Kimihiko Hayashi hat die Teesträucher für den Yamanoka 14 Tage lang vor der Ernte beschattet. Das blumige, an Flieder erinnernde Aroma des Tees strömt...
Inhalt 80 Gramm (21,13 € * / 100 Gramm)
16,90 € *
Japan Watanabe Shimadori Kabusecha Bio
Der Watanabe Shimadori Kabusecha ist wie ein plötzlicher Schauer auf der Insel Yakushima. Der unterschwellige, süße Geruch von frischem Obst, welches von den Blättern ausgeht, vermittelt ein Gefühl der Vorahnung. Eine Vorahnung, die sich...
Inhalt 100 Gramm
17,90 € *
Japan Asanomi Kabusecha Kirishima Miumori Bio,...
Nur die edelsten Blätter der beiden Teestrauch-Varietäten Asatsuyu und Asanoka aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi finden für diesen Kabusecha der ersten Ernte Verwendung. Die betörende Süße und das vollmundige Umami der Asatsuyu...
Inhalt 100 Gramm
26,90 € *
Japan Gyokuro Hisui Bio
Die No.440159 zeichnet sich durch ihr dunkelgrünes, leicht glänzendes Blatt aus. Der sich langsam entfaltende Geschmack ist milchig-weich mit einer zarten Frische. Wir empfehlen zwei bis drei Aufgüsse. Zubereitungsempfehlung: Menge: 2g...
Inhalt 50 Gramm (25,00 € * / 100 Gramm)
ab 12,50 € *
Japan Kyushu Kirishima Gyokuro Bio
Für den Krishima Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle drei Wochen beschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange Beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die...
Inhalt 10 Gramm (89,50 € * / 100 Gramm)
ab 8,95 € *
Japan Kyushu Kagoshima Benifuuki No.1 Keiko Bio
Zart anfermentierter Tee aus der ersten Pflückung im Mai von der Strauchvarietät Benifuuki. Eine tolle Tasse mit im positiven Sinne japanherbem Geschmack und intensivem Duft. Das leichte Kneten, Rollen und Anfermentieren der Blätter...
Inhalt 50 Gramm (27,00 € * / 100 Gramm)
13,50 € *
Topseller
Zuletzt angesehen