Suchst du ein neues, alkoholhaltiges Getränk für Silvester und das Neue Jahr? In Japan sind die Cocktails mit Tee und Shochu ganz bekannt. Die Leute glauben, dass diese gesunder als Wein oder Bier sind. Man sagt sogar, dass man hiervon keinen Kater bekommt! Das willst du probieren, oder?
Hiyayakko ist eine einfache Vorspeise mit Tofu aus Japan. Gyokuro-Meister Herr Tohei Maejima empfiehlt, aufgegossene Gyokuro-Blätter mit Ponzu zu essen, Die Süße des Tofus, die Säure des Ponzus und das Umami und leicht Bittere des Gyokuros geben uns ein erfrischendes Gefühl. Ich habe zusätzlich noch Tofu verarbeitet.
Unser Houjicha Powder verleiht dem Gebäck einen speziellen Akzent. Der tief-aromatische Geschmack passt sehr gut zu Milchprodukten - nicht nur zum Getränk sondern auch zum Backwerk!
Möchtest du schönes und leckeres Gebäck für diese besondere Zeit backen?
Nimm einfach unsere No.440631 Japan Houjicha Powder Medium, bereite Schwarz-Weiß-Mürbeteig vor und back los!
Nimm einfach unsere No.440631 Japan Houjicha Powder Medium, bereite Schwarz-Weiß-Mürbeteig vor und back los!
In Frankreich sagt man "macaron parisien" zu mit Ganache gefüllten Makronen. Und dann noch mit japanischem Tee? Vielleicht "macaron parisien japonais"!? :D
Kombucha selbst hergestellt
Artikel zu unseren Teeverkostungen im Hamburg Magazin der Tageszeitung "Die Zeit"
Möchtest du ein leckeres Getränke in der Art wie Kaffee aber mit weniger Koffein? Dann probier unseren neuen No.440631 Japan Houjicha Powder! Der schmeckt irgendwo zwischen Kaffee und Kakao und ist sehr lecker mit Milch. ;)
Ein sehr schöner Cocktail! Die Farbe verändert sich peu à peu von Gold zu leichtem Grün - wunderschön!
Quartre-quarts bedeutet vier Viertel, in Frankreich ist das einen Kuchen mit 1/4 Mehl+1/4 Butter+1/4 Zucker+1/4 Eier. Mit unserem No.330019
Special Earl Grey zaubert man so einen superleckeren Kuchen mit intensiver Bergamotte-Note. Der Zuckerguss ist auch mit Earl Grey! :)
Special Earl Grey zaubert man so einen superleckeren Kuchen mit intensiver Bergamotte-Note. Der Zuckerguss ist auch mit Earl Grey! :)
Wenn du unseren leckeren Früchtetee und eine Flasche Wodka in deiner Küche hast, kannst du damit einen tollen Likör machen!
ein typisch nordjapanisches Dessert: Kurumi Mochi. Leicht bitter von der Walnuss, Houjicha und noch extra Schokolade passen sehr gut zusammen!