Matcha KitKat selbstgemacht

 Matcha-KitKat-oben

Matcha KitKat selbstgemacht

für 4 Stück

100g Weiße Schokolade

2-3 TL  No.210063 Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio

8 Stück Loacker Waffeln, Vanillegeschmack

Zubereitung:

Schokolade zerbrechen und im Wasserbad schmelzen. Den Matcha in die Schokolade sieben und gut verrühren.
Wenn die Farbe einheitlich wird, zwei Waffeln mit der Schokomischung zu einem Sandwich zusammenkleben und dann das Ganze mit der Matchaschokolade umhüllen und an einem kühlen Platz aushärten lassen.

Tipp:

Wenn man sehr süße weiße Schokolade mit mehr als 50 % Zucker verwendet, schmeckt es gut, wenn man den Matcha etwas höher dosiert. Das Bittere des Matchas neutralisiert Süße und Fett.

 

Matcha-KitKat-unten

Passende Artikel
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr. No.210063
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Inhalt 0.05 Kilogramm (350,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *