No.1879
China Pu Er Bulangshan 2012
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Den 50g-Abbruch erhalten Sie nicht in Fladenform sondern wie in China üblich lose.
Zubereitungsempfehlung:
Lösen Sie je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g/100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und geben Sie sie in eine vorgewärmte Kanne (bis zu 200ml). Übergießen Sie den Tee dann mit kochendem Wasser und gießen es sofort wieder ab. Am Besten verwenden Sie diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann geben Sie wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gießen es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen können Sie die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
China Pu Er Jingmai Wilde Menschen Frühfrühling...
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1999
China Pu Er Bulang Huang Shan 2012, ca....
China Pu Er Jingmai Gushu mit Teeblüten Ernte 2013
China Pu Er Wild Tree Dehong Ernte 2008,...
China Pu Er Yiwu Wild Arbor Bing Cha 2008
China Pu Er Jingmai Wilde Menschen Frühfrühling...
China Pu Er Gushu Lao Man'E Huangpian 2017
China Pu Er Gua Feng Zhai Xiaoshu 2017,...
China Pu Er Shengtai Lincang 2020 Frühling,...
China Hei Cha Guangxi Wuzhou Liu Bao 2010
China Pu Er Fu Cha Ju Ailao Shan Wild Arbor...
China Pu Er Dehong Wild Arbor Bing Cha 2014
China Pu Er Jingmai Gushu Kugeln Ernte 2013
China Black Zhengshan Xiaozhong Wuyishan