No.1879
China Pu Er Bulangshan 2012
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Den 50g-Abbruch erhalten Sie nicht in Fladenform sondern wie in China üblich lose.
Zubereitungsempfehlung:
Lösen Sie je nach gewünschter Intensität mit einem Messer eine kleine Menge Tee vom Kuchen (ca. 5g/100ml; da sich hier aber die Geister scheiden, hilft nur selber ausprobieren) und geben Sie sie in eine vorgewärmte Kanne (bis zu 200ml). Übergießen Sie den Tee dann mit kochendem Wasser und gießen es sofort wieder ab. Am Besten verwenden Sie diesen Waschaufguss zum Vorwärmen der Tassen. Dann geben Sie wieder kochendes Wasser auf die Blätter und gießen es recht schnell ab (je noch Dosierung und gewünschtem Ergebnis handelt es sich um wenige Sekunden bis zu einer halben Minute). Dieser Aufguss ist dann der erste, der zum Trinken bestimmt ist. Bei den folgenden Aufgüssen können Sie die Ziehzeit nach und nach etwas verlängern.
China Pu Er Grenztee Frühling 1990
China Pu Er Jingmai Wilde Menschen Frühfrühling...
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1999
China Pu Er Mini Bing Cha Bulangshan 2017, ca. 7g
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1999
China Pu Er Jingmai Gushu mit Teeblüten Ernte 2013
China Pu Er Yiwu Wild Arbor Bing Cha 2008
China Green Tea Hubei Little Bird
China Pu Er Bingdao Sheng 2016
China Pu Er Shengtai Lincang 2020 Frühling,...
China Pu Er Jin Hao Ripe Tuo Cha 2004, 100 gr.
China White Tea Cake Ernte 2017, 100g-Fladen
China Pu Er Grenztee Frühling 1990
China Pu Er Bingdao Sheng 2016
China Pu Er Mini Bing Cha Bulangshan 2017, ca. 7g
China Pu Er Gushu Lao Man'E Huangpian 2017
China Pu Er Xiao Huang Pian CNNP Zhong Cha 1999