No.210065
Thailand Hong Cha Premium Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand ca. 1-3 Werktage
Diese Spezialität aus biologischem Anbau stammt aus der nördlichen Provinz Chiang Rai.
Schattenspendende uralte Baumbestände, konstante Niederschlagsmengen und warme Temperaturen sorgen für beste Voraussetzungen zur Kultivierung dieser Rarität.
Das frisch geerntete Blattgut wird für ca. 18 Stunden zum Welken und Anfermentieren im Freien, aber überschattet, ausgelegt; dann wird der Tee gerollt und fermentiert für weitere 4 bis 5 Stunden.
Nach dem Trocken kann der Hong Cha endlich sein außergewöhnliches Format zeigen: ein sehr schön definiertes, lang gedrehtes, teakholz-farbenes Blatt; die Infusion mit karamell-fruchtigem Bouquet; die Tasse von changierendem Bernstein; auf der Zunge hocharomatisch mit einer milden Süße und leichten Anklängen von Honig.
Nepal second flush Panitar Gold finest Bio
Nepal second flush Himalayan Bouquet Jun...
Australien Arakai Estate Black Night Premium
Südkorea Jeoncha A+ Sencha first flush Bio
China Yellow Tea Golden Dragon 1st grade Bio
Nepal second flush Panitar Gold finest Bio
Australien Arakai Estate Black Night Premium
Nepal second flush Himalayan Bouquet Jun...
Nepal first flush Jun Chiyabari Ernte 2020 Bio
China Black Golden Snail 1st grade Dongzhai Bio
Nepal second flush Himalayan Imperial Black Bio
Darjeeling second flush DJ95 FTGFOP1 Phuguri Bio
Darjeeling second flush FTGFOP1 Barnesbeg DJ59 Bio
Sri Lanka Dessford Abbotsford Special Oolong
Darjeeling first flush FTGFOP1 Singell DJ3...
China Yellow Tea Golden Dragon 1st grade Bio
Darjeeling second flush FTGFOPI Highlands Bio