No.210065
Thailand Hong Cha Premium Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Diese Spezialität aus biologischem Anbau stammt aus der nördlichen Provinz Chiang Rai.
Schattenspendende uralte Baumbestände, konstante Niederschlagsmengen und warme Temperaturen sorgen für beste Voraussetzungen zur Kultivierung dieser Rarität.
Das frisch geerntete Blattgut wird für ca. 18 Stunden zum Welken und Anfermentieren im Freien, aber überschattet, ausgelegt; dann wird der Tee gerollt und fermentiert für weitere 4 bis 5 Stunden.
Nach dem Trocken kann der Hong Cha endlich sein außergewöhnliches Format zeigen: ein sehr schön definiertes, lang gedrehtes, teakholz-farbenes Blatt; die Infusion mit karamell-fruchtigem Bouquet; die Tasse von changierendem Bernstein; auf der Zunge hocharomatisch mit einer milden Süße und leichten Anklängen von Honig.
China Anhui Keemun Mao Feng Red Bird Bio
Japan Schwarztee Benifuuki Premium Yatagarasu Bio
Georgien Chiatura finest Black Tea
Nepal second flush Himalayan Bouquet Jun...
Nepal second flush Panitar Gold finest Bio
Sri Lanka Uva Highlands Heaven Scent Black Bio
Assam Banaspaty, Bio / Aktionstee
Mosambik OP1 Monte Metilile Black Bio
Nepal second flush Himalayan Imperial Black Bio
Java Bukit Sari Imperial Black Bio
Taiwan Sun Moon Lake Ruby Hong Cha
Shangri-La 1. Flush - 2025, Bio
China Anhui Keemun Mao Feng Red Bird Bio
Südindien Black Treasure Finest
China Fujian Wuyi Black Flower Shuixian...
Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
Nepal second flush SFTGFOPI Guranse finest Bio
Sri Lanka Nuwara Eliya FBOP Mahagastotte
Japan Schwarztee Benifuuki Premium Yatagarasu Bio
Japan Miyazaki Tokujou Kabusecha Bio, 50 gr.
China Anhui Keemun Mao Feng Red Bird Bio
Südindien Black Treasure Finest
Sencha Tenryu, Bio / Aktionstee
Georgien Chiatura finest Black Tea
Nepal second flush Himalayan Imperial Black Bio
Sri Lanka Nuwara Eliya Court Lodge
Assam Banaspaty, Bio / Aktionstee