inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nach Vorbestellung auch in unseren Ladengeschäften erhältlich
Beim Kirishima Tokujou Sencha handelt es sich um eine sehr elegante und abgerundete Komposition, die auf edles Blattgut der ersten Ernte von mehreren Teestrauch-Varietäten des Teegartens von Familie Hayashi zurückgreift. Sowohl Teeblätter aus beschattetem Anbau (kabuse-saibai), als auch Blattgut aus nicht beschattetem Anbau (roji-sabai) gehören zur Komposition dieses Tokujou Sencha aus Kirishima.
Die Tassenfarbe begeistert durch ihr intensives Grün, weder zu leicht noch zu tief, eben perfekt ausbalanciert. Süße Nuancen [amami] gesellen sich harmonisch zum Umami, das deutlich zu spüren ist, aber nicht dominiert. Ein durch und durch eleganter Tee, der jedoch nicht allzu empfindlich auf Wassertemperatur und Ziehzeit reagiert, und dadurch perfekt für den gehobenen Teegenuss im Alltag geeignet ist.
Zum Blattgut gehören unter anderem Blätter der Teestrauch-Varietäten Asatsuyu und Yabukita.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039
Japanische Landwirtschaft
Japan Uji Takeno Joo Matcha Nakanishi Ernte...
Japan Uji Ryu Matcha Ernte 2021 Bio, 30 gr.
Japan Miyazaki Tokujou Kabusecha Bio, 50 gr.
Japan Kirishima Shincha Gyokuro Nishi Super...
Japan Tokunoshima Shincha Sencha Sofu Supreme...
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
China Weißer Tee Moonlight Dongzhai 1st grade Bio
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Darjeeling second flush SFTGFOP1 flowery cl...
Japan Kirishima Shincha Gyokuro Nishi Super...
Japan Mie Karigane Chumushi Kukicha Hayashi Bio
Japan Matcha Standard Ceremony Grade Bio, 50 gr.
Japan Kyushu Miyazaki Kafun Catechin Tee Bio
Japan Honshu Mie Mizudashi Premium Hayashi Bio,...
Japan Matcha Morimoto Gyokujou Bio, 20 gr.
Japan Matcha Miumori Kirishima Bio, 20 gr.
Japan Tokunoshima Shincha Sencha Sofu Supreme...
Japan Uji Takeno Joo Matcha Nakanishi Ernte...
Japan Uji Ryu Matcha Ernte 2021 Bio, 30 gr.